Установка Броненакладки

Грабители всячески избегают входные двери с броненакладками, так как вскрыть такую конструкцию бесшумно и быстро нельзя. Некоторые виды броненакладок делают открытие злоумышленниками входной стальной двери вообще невозможным. Поэтому если Вы хотите максимально обезопасить жилье или другое помещение, обязательно установите броненакладки на замок, снижающие вероятность взлома к минимуму в Дубне. Это касается как цилиндровых замков, таки сувальдных.
Броненакладки на замок изготавливают из прочной стали и сплавов различных металлов, по методу установки их делят на врезные и накладные. Чтобы дверная конструкция имела законченный вид производители броненакладок покрывают их специальными красками под золото, медь, хром, бронзу, никель, что позволяет защитной фурнитуре с успехом выполнять эстетическую роль.

Накладные броненакладки монтируют с наружной части двумя-тремя специальными винтами, оберегающими цилиндр и корпус замка от механических и силовых повреждений. Очень важно, чтобы она не выступала над поверхностью больше трех сантиметров. В некоторых моделях существует своего рода препятствие для деформации – распорные втулки, комплексно усиливающие запорную систему замка.

Врезные броненакладки устанавливаются изнутри стального полотна. Снаружи выступает лишь незначительная часть. По мнению специалистов, врезные броненакладки – гораздо надежный способ защиты замка: чтобы избавиться от неё, потребуется разрезать все металлическое полотно. К тому же, метод крепления врезной броненакладки распределяет силу удара по всей площади стального корпуса двери, а не дает ей сосредоточиться на месте установки замка.

Броненакладки на замок – это дополнительный, но при этом, очень важный способ защиты, которым лучше воспользоваться, чтобы оградить себя от будущих неприятностей.

ООО «СЛЕСАРЁК»
Московская область, г.Дубна, ул Тверская, д.4, тел. +7 (962) 760-19-54

© 2009-2019 «СЛЕСАРЁК» Дубна